Вот и все...

Вот и все...Окончен путь земной
Не посмотреть в глаза и не обняться.
За тонкой и незримою чертой
Твой обнаженный мир остался.

Сейчас стоишь средь нас в тиши
И пред тобою занавес открытый,
А то, что постигаешь, видишь ты:
От нас, увы, до времени  сокрыто.

Ты здесь: твое дыхание ловлю.
Нежны, легки твои прикосновенья,
Как дуновенье ветерка:
Чуть ощутима движется душа.
Ты жив: нет ни малейшего сомненья.

А мне бы раз взглянуть в глаза
Сказать без слов о том, что навалилось.
Прошу тебя:прости меня,
За то, что мало за тебя молилась.

Прости мне, друг, прости мне брат
Слаба, еще слаба душою.
Очистить храм свой не успела я,
Чтоб осветить твой путь свечою.


Рецензии