Отстрел на

Вновь  начался  отстрел  на  волков,
Гонение  на  православных,
В  церквях,  на  улицах,  дворов,
Живущих  с  Богом  в  равных.
Лукавым  не  нравится,  тому,
Кто  силу  в  руках  имеет,
Поскольку  ненависть  к  всему
Не  нужна,  власть  пока  не  смеет.
Заковать  в  цепи  рабства  всех,
Принудить  работать  бравого,
Не  понимающего  прорех
Сознания,  от  лукавого.
Коль  много  работников,  рабов,
Легче  власти  ими  управлять,
Поле  жатвы  людских  рокотов,
Совсем  прекрасно  уничтожать.
Бес  страха  над  душой  довлеет
Люди  в  быдло  превращены,
Сбросить  цепи  любой  сумеет?
С  ума  бы  люду  не  сойти.
Что  ты  имеешь,  то  получил,
В  обществе  зла,  ненависти,
Грехом  души  дух  карму  схватил,
Из – за  потерянной  совести.
Вот  и  гонение  на  волков,
Гонение  на  православных,
Нужна  кровь  жертвы  для  дьяволов,
Чтобы  им  считаться  в  главных.
                25.09.2017г.               


Рецензии