Всегда

Ты со мною в это час,
Ты всегда со мной,
Бережёшь для цели нас,
Цели нет иной.

Тихо капают часы,
Утро станет днём
Небывалой красоты,
Где мы вновь вдвоём.

И никто не нужен нам,
Дома иль в тюрьме,
Отдаюсь ли бренным снам
Иль живу я в дне.

Пусть лишь будет мысль с тобой,
Будет каждый вздох
Ради цели чистой той,
Чтоб ты всем помог

Вырвать в сердце корень зла
И начать любить
Не за добрые дела,
А за правды нить.

За ту цель, куда идём,
Даже просто так,
Потому что мы вдвоём
Быть должны всегда.


Рецензии