Текла слеза от боли сильной

В ЛЕСУ ВЕСЕННЕМ НА ОПУШКЕ
БЕРЕЗКА ТОНКАЯ РОСЛА
ЕЕ НОЖОМ ПОРЕЗАЛ КТО ТО
СЛЕЗА С БЕРЕЗКИ ТОЙ ТЕКЛА
      
ТЕКЛА СЛЕЗА ОТ БОЛИ СИЛЬНОЙ
КОРА ПОПОРЧЕНА БЫЛА
А Я ШЕЛ МИМО И УВИДЕЛ
БЕРЕЗКА ПОМОЩИ ЖДАЛА

ВЗЯЛ ГЛИНЫ КОМ  ЗАМАЗАЛ РАНЫ
С БЕРЕЗКОЙ РЯДОМ ПОСТОЯЛ
ОНА БЫЛА МНЕ БЛАГОДАРНА
Я ЭТО ТОЧНО ВИДЕЛ ЗНАЛ

ДА НЕ ГУБИТЕ ВЫ БЕРЕЗЫ
ОНИ ВЕСНОЙ ТАК ХОРОШИ
КТО ТАК ПРИРОДУ ПОТРЕВОЖИТ
НЕТ ЗНАЧИТ У ТОГО ДУШИ
   *** О.Румянцева
    


Рецензии