Замок, ключ

  Тук-тук .Замок .
Чик-чик. Крючок.
Закрыты двери в теремок.
Тук-тук .Крючок.
Чик-чик.Засов .
И кто же дверь открыть готов ?
Наука сложная хитра !
Открыть замок непросто !
Засунул ,,носик" в темноту
(Показываем ,как ключ открывает )
И приглашает в гости !


Рецензии