За медком

 Мишка топает шажком
За янтарным за медком .
Вкусный и душистый ,
Сладкий -золотистый.
Пчёлка нам его даёт :
Чтобы сделать этот мёд ,
Надо ей собрать пыльцу ,
(Жёлтенькое на носу).
Отнести в пчелиный дом ,
Чтоб раздать его потом !


Рецензии