Предавал меня Ты в мыслях...

Предавал меня Ты в мыслях,    
Предавал меня не раз...               
Я люблю, любила слишком,       
Поняла - "Ты ловелас!".

Вряд ко мне что равнодушен?!
Да! - возмездия так...  ждёшь.      
И обидою простужен
И хитёр, я знаю - "Лжёшь!".

Сердце тучею осенней -
Плачет-плачет каждый день...
Не найду я - "В чём спасенье?!" -
Коль на сердце только Тень!..


Рецензии
Олечка,что нужно ловеласу,
Мы его раскусим сразу.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   10.10.2017 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!!!
С теплом))))))

Олечка Макарова   10.10.2017 08:55   Заявить о нарушении