Я усну однажды навсегда...

Я усну однажды навсегда.
О чём я буду думать в миг забвенья?
О том, как проживала я года
Или одно безумное мгновенье?

Буду хотеть, чтоб кто-то был со мной,
Иль скроюсь с глаз - долой от всего мира?
Буду мечтать о жизни неземной
Иль о секунде жизненного мира?

Тех вспоминать ли, кто меня любил,
Или лишь тех, кого я так любила?
Буду хотеть продлить сей тяжкий миг
Или чтоб жизнь скорее завершилась?

Мы все уснём однажды навсегда.
Такое вот везенье-невезенье.
Оставим ли мы что после себя
Или исчезнем без предназаначенья?

04.06.16


Рецензии