Я чувствую тебя

Я чувствую нежность твою, заботу,
         и даже, надежду.
В дворике тихом, солнечный,
         мирно гуляет луч...
Ещё березы зелены, ещё почти,
         как прежде...
И слышится пернатых позывной,
         с металлом, чуть, -
о чем-то, птицам этим, важном...
         А, может быть, уже,
столь близко,  снежном...

25.09.2017


Рецензии