Несу разные вещи

Твердыня разуму покорна,
А если есть с тобой друзья,
Корона Волана де Морта,
А так же черная свинья -
Я не рискну с тобой сразиться,
Ведь ты - опасен и силён.
Одно могу сказать - Жар-Птица
Тебя оставит без кальсон.

Хотя, конечно, есть надежда
У столь могущего юнца -
Йоркширтерьер, лежавший прежде,
Но покоривший все сердца.
Я мог бы тут еще добавить
Те речи, что он говорил.
Увы, то будет против правил,
Тем разгневив его горилл.


Рецензии