***

Вся жизнь - лишь боль
Души и тела.
Столбняк непрожитых годов.
И здесь - увы - благое дело
Теряется. Поверх голов
Текут кислотно дни вселенной.
Нибиру тёмная печаль.
И здесь спасает только вера.
И тёплый предвечерний чай.

Куда идти? Где цель и смысл?
Где оправдание тоски?
Здесь пусто всё - одни лишь числа
До самой гробовой доски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.