Перелистнуть страницу

Улетают птицы...
               
подальше.

Небо, заботливо, одеяло над землёй натянуло.

Я, в окно, открытое настеж,

плавным движением, неспеша, закурила.

Мне не холодно, мне, задумчиво нежно.

И волнительно стало тише...

Мне страницу перелистнуть будет нужно.

И... погрузиться в Колодец сердца, -

на Саму Глубину Смысла.

Не обязательно, всему завершиться.

Но перейти, на ступеньку выше.

01.10.2017


Рецензии