Чернила

Энни

Чернила от страха испачкали пальцы,
Пятна — как метка,
Больше уже ничего не боятся —
Это заметно.

Воображению некуда выше —
Музы сказали.
Ночь напролёт ты фантазии пишешь —
Правде на зависть.

Знаки мелькают в отточиях кружев
Охрой по камню.
Опыта — чуть, но не так он и нужен
Тем, кто талантлив.

Лампа твоя звёзд отныне не застит,
Света не тратит,
Чтобы всего лишь минуту был счастлив
Он — твой читатель.


Рецензии
Сегодня дегтя в сироп накапать не получится. Мне нравится.

Светлана Ворожцова   12.10.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

От того, кто умеет лить "дёготь"... и сироп слаще. Недевальвированный.

Дмитрий Ваганов 14   12.10.2017 23:48   Заявить о нарушении