Раненные

Женщины ходят по свету
В поисках счастья сладкого...
Раненные, стали опытные,
Боятся... стать снова, брошенными.

Поэт бросил фразу сильную,
Чем меньше мы любим женщину,
тем, ей понравимся больше...
И взяв, этот ключик,за правило,
хочет Она стать желанною!
Спрятав своё желание
в "доспехи мужские" маски.
Становится куклой жёсткой
Играет по "жизненным" правилам:
Что любят мужчины стервозных,
Что любят они красивых,
Что любят они холодных,
Как, мужики,  - Эгоисток!

Им очень любимыми хочется,
стать Дамами Добрых рыцарей.
Об этом знает их сердце,
но сердце, сидит "на привязи"
стереотипов журнальных,
и сериалов банальных...
И счастье у них подражательное.
А в душе, просто, птица раненная...

И, полистав журналы,
И посмотрев, сериалы,
Делают, многие, вывод,
Что сильно любить не надо...
Мужчины, любят холодных,
Мужчины любят стерозных...

Как угодить мужчине,
Чтоб, только одной быть любимой..?
Они одевают маски,
Рекламных стереотипов...

03.10.2017


Рецензии