Откровения Матильда - Орлуша

«Я — балета артист, всенародный кумир,
Я танцую Андрея Болконского,
А в свободное время за деньги и сыр
Я *** депутата Поклонского.


Вы бы знали, друзья, как мне нравится он!
Мой народный от Крыма избранник,
Он всегда говорит, что я — тверд, как закон,
И при этом — медовый, как пряник.

Мы с ним спим без любви у меня на дому,
По любви у него — депутатство,
Ведь у них там в крови, в этом самом Крыму,
Беспробудное южное ********.

Расскажу о себе: я, Кшесинский Матильд.
Имя странное, так уж назвали,
Но зато я дружу с Бондарчук, Пересильд
И одет от Юдашкина Вали.

Мой отец, фрезеровщик Кшесинский Иван,
Он — простой, по балетам не ходит,
Он, хочу вам сказать, — не последний болван
На Уральском вагонном заводе.

Он в свои шестьдесят — мужичок «ого-го!»
Глаз неистовой страстью играет!
Показать, что в наследство я взял от него?
Посмотри, как трико выпирает!

Ну так вот, депутат — мой по жизни герой,
Знает все наперед, как Кассандра,
Депутат Николай у меня был — второй,
А до этого — три Александра.

В каждом нашем любовном с Н.П. рандеву
Тайна есть сокровенная наша:
Я его, Николая, не «Колей» зову,
Я зову его нежно: «Наташа».

Мне недавно приснился загадочный сон
В нем стоял на перилах балкона
Депутат Николай, прямо вылитый он!
Но при этом — как будто, икона!

Там во сне все в России — как будто бы встарь:
Позабыты фейсбучные ники,
Самый главный в стране, разумеется, царь.
То есть, мой разлюбимейший Ники.

Там, где раньше Калашников гордо стоял —
Бюст царя, преклоняйся, кто хочет.
Салават Щербаков монумент изваял,
И в руках автомат мироточит…»


Рецензии
Ведь у них там в крови, в этом самом Крыму,
Беспробудное южное ********.
Приезжайте- посмотрите. Что по вкусу вам, то и найдёте, а нет, так придумаете.
У вас на пограничных заставах тоже оно, притом гомо.

Терджиман Кырымлы Второй   14.10.2017 19:14     Заявить о нарушении
Смешно, как я понимаю, Вы решили поспорить с Матильдом Ксешинским ...
Интересный у Вас оппонент....

Ержан Урманбаев-Габдуллин   15.10.2017 10:11   Заявить о нарушении