2017. 05. 03 шутка

03.05.2017   ШУТКА   
             "Кашу маслом не испортишь".

Ну, что же, пора пришла от слов
(но не ослов) переходить и к телу...
А будет тело, будет дело,
сделав которое, гуляем смело.

"Пора... (пара-ВАС)... порадуемся" - в мире на слуху.
Потом мы то(т)же будем рады,
валяясь в доме на боку.
И сны пусть будут только в руку.


Рецензии