А я люблю романтиков!

          моему другу

А я люблю романтиков!
Их, вихри стужи, радуют.
Они природы баловни,
Им, ни почем, гроза!

Они всегда герои, -
Выходят победителями!
Они несут как факелы
Горячие сердца!

Над радугой, над радугой,
Проносится их песня!
Под радугой, под радугой,
Рождается Весна!

И мы стоим без зонтиков.
Мы ловим ноты дождика! -
В лучах пересекаются
Песни Чудака!

03.10.2017


Рецензии