Вот возьму и проснусь!

Вот возьму и проснусь!
Надоело мне не просыпаться!
Вот возьму и просыплюсь!
Иль всё же решусь и проснусь!

О, прекрасная Русь!
О, волшебница Русь! Мне остаться?
Что-то глазоньки слиплись…
Сейчас разотру и вернусь.


Рецензии