Когда ты смотришь на меня...

Когда ты смотришь на меня,
я превращаюсь в обезьянку
и, помаленьку семеня,
несу цветок,
воткнутый в банку.
Я подношу тебе банан,
на пальме выросший на юге...
А по утрам в тайге туман.
Синоптики пророчат вьюги.


Рецензии