Любовь Твоя нас согревает Отче!

Пусть трудно, больно сделать шаг,
Изнемогает плоть и никуда не деться.
Но день за днём, сердечный стяг,
Ведёт молитвою в душе согреться!

Любовь Твоя нас согревает Отче!
Надежду всем Ты посылаешь в свет!
И Вера Наша крепнет зорче,
Ведь без Тебя, нам смысла нет!


Рецензии