103. И вновь, как раньше, до утра вдвоём!

              В честь Нашего Солнечного Воскресенья , Любимая !

 
И вновь , как раньше, до утра вдвоём !
Любовь, Надежду, силы, снова подарила !
Светло с Тобою стало, словно белым днём !
Нашей Любви душа, одежду обновила !
 
Стала такой же радужной , как осень.
В багряном покрывале клёнов октября.
Опять от Счастья, всё , что мог забросил.
В глазах твоих я утонул не зря.
 
Романтике своей мы подвели итог.
Как славно в ней и радостно Нам было.
Помог мне всё же Всемогущий Бог.
Увидел я, что помнишь, не забыла.
 
Всё так же рада и в душе цветёшь.
С улыбкой встретила и с нею проводила.
В мелодиях Любви опять ко мне придёшь.
В них Ты всегда жила и никуда не уходила.
 
Что мне теперь Судьба с Тобой готовит ?
Какие принесёт подарки, чудеса ?
Кто скажет, как всё сложится ? И может,
взлетим мы всё-таки под небеса !...
 
9-10. 10. 2017


Рецензии