Белая Лошадь и Орел

Сегодня нам предложили подняться ближе к небесам, если хотите зажигать  там звезды и пить потом шампанское в свою честь, тогда не надо долго инсценировать раздумья, каждый момент дня будет на вес золота. Всех кто захочет стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половину  дела уже сделано – Лошадь подана, остальное за вами. Но предупреждаю, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого только один девиз – Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! На этом серьезном фоне сегодня не только можно, но  и нужно делать большие и важные дела, пропустить такой день себе дороже. Сегодня небеса полны щедрот –  в небе высоком и чистом будет парить Орел, который даст нам крылья, чтоб мы смогли бесстрашно пробовать взлетать.  Когда мы знаем много, но упираемся порой в шлагбаум, то в небе высоко увидим обязательно Орла, который скажет – Ничего не бойся, отбрось сомненья и бери барьер, ты сможешь – ты взлетишь! Сегодня день создан для победы над собой, в нем, наконец-то, мы сможем совершить  задуманные важные поступки и дела. И даже небо откроется  для полетов, пришли спонсорские возможности, дающие стабильность в таких делах как инвестиции, договора, активы, переговоры, ученье, долгожданное устройство на высокооплачиваемую работу, начало масштабных проектов. Для тех, кто хочет подвигов и славы - берите барьеры,  ваш день пришел! А чтобы мы не сомневались в успехе, добавился  индикатор Успех,  дерзайте, такой шанс бывает крайне редко - смело начинайте все новое,  открывайте двери, назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь.  Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем.  Если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с молотка -  символ дня Орел  может стать и Музой, дать высоту полета, а может  и  повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника.  Нам остается всего лишь выбрать  -  лучшее, я полагаю – ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье,  нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж, не забывать про юмор и смелость брать препятствия. Ну, а Орел добавит перспективы и мудрости, что еще можно пожелать человеку, желающему прийти к финишу  первым - удачи всем  нам на сегодня и исполнения желаний... а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе -  дойти до финиша не размахивая  поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии