МОЁ ОКНО

Млечный Путь пролёг через моё окно.
И тихо... тихо... тихо... на Земле...
Мои глаза, по-детски, открыты широко.
И звезды падают навстречу мне...

17.11.1998 Г.

----------------
17 ноября 1998 г. был звездопад, который
проходил, в основном, над Сибирью и Манголией,
но в Москве тоже был виден, и на стекле моего открытого окна
отражался Млечный Путь.
---------


Рецензии