Осенний соблазн

По вечерам, обхватив колени,
Забившись глубже под плед колючий,
Мечтать и ждать буду май цветущий,
Чтобы признаться в любви к сирени.
Не вижу в том никакой я драмы,
Что осень тоже цветком поманит.
Прохладным утром осенней рани
Ждёт георгин за оконной рамой.


Рецензии