Мне вслед дул знакомый порывистый ветер...

Мне вслед дул знакомый порывистый ветер.
Крадущийся шаг мой он сразу заметил.

Хотел проводить и шептал обещанья,
газетным листом помахал на прощанье

и долго кружил на убогом вокзале,
где звёзды осенние душу пронзали.


Рецензии