Запретный миг

Износилась вера в светлый день,
Дотлевают прежние мечты.
Фотография - низ высоты.
Где уверенность в себе? Нигде.

Напугал меня трухлявый вид,
Притерпеться будет нелегко,
А у близких, видно, в горле ком
Рассосался, любят сквозь "увы".

Сквозь увы пробиться навык есть:
Все вокруг меня увы - не те.
Внешность - это малость из потерь,
Быть всегда бы вместе, вместе - здесь!

А глаза всё чаще видят даль,
Где-то, что-то...запредельный мир.
Фотография - запретный миг
Мифа о всегда из никогда.

Ночь, 10.10.17


Рецензии