Пока есть Божий Свет и Интернет

Учись летать! - вещает Интернет,
Лишь прикоснись к простой клавиатуре -
И мир откроется во всей своей структуре
Живых галактик, сказочных планет.

На свой вопрос отыщешь ты ответ,
Найдёшь родную душу во вселенной,
С иной звезды, где Интернета гений
Соединит с Землёй. Или сосед

Откликнется: Вот рядом я, привет!
И станет мир величественней, краше.
Лишь подключись к сети. Жизнь настоящей
Волшебницей предстанет в сей момент.

Всевышний Программист, Творец-Поэт
Дарует душу для великих Озарений.
И в Круге я Перерождений,
Пока есть Божий Свет и Интернет.


Рецензии