Белая Лилия, Дева Святая

Белая Лилия, Дева Святая,
И неземной красоты цветок!
Ты по земле этой грешной ступала
Где наступала , там бился исток,
Чистой воды источник пробился,
Ты в этот мир родила нам Христа,
Чтоб человек  тленный наш обновился,
Чтоб этот мир спасла доброта.
Ты наша Матушка, Ты наша лестница
в царство небесное  дверь Ты нам всем.
Мы Твои чада , под кров Твой попросимся.
И не окажешь, найдешь место тем,
Кто чтит Тебя и Иисуса Спасителя.
Кто по стопам вашим тоже идет.
Белая Лилия, кроткая горлица,
Дева Святая нам всем помоги.
Ты нас направь на путь истинный чистый.
Чтоб нам не сбится с прямого пути.
Если враг сети свои нам расставит,
Ты укажи как их нам обойти.
Если лукавый  во тьму нас направит.
Ты нас к источнику света верни .
Белая Лилия,  Матушка наша.
Мы припадаем к Тебе вновь с мольбой .
Грешным, зблудшим , уставшим с дороги.
Ты нам врата в Царство Божье открой.
10.09.2017.


Рецензии