Склонилась устало она над столом...

Склонилась устало она над столом
и руки печально сложила.
Смотрел на нее он и думал о том,
как мало их жизнь пощадила.

Но было так тихо, спокойно, светло
и в воздухе нежность витала.
Казалось, что чудо свершиться могло,
молчанье надежду рождало.

И будто бы третьим там ангел стоял,
крылами ее осеняя.
Неслышно он имя ее прошептал,
с любовью к ней лик наклоняя.


Рецензии