***

Пять утра и тикает стрелка,
Солнце встало. Один. Не сплю.
Фотографии смотрятся бегло.
Покругу. Раз пять уж смотрю.

Шесть утра, а стрелку все слышно.
Да вороны кличут зарю.
Фотографии смотрятся бегло.
Раз тридцатый уже смотрю.


Рецензии