Положительный герой

Положительный  герой -
создаётся не так просто!
На войне Он "примет  бой!"
В жизни:"Все решит  вопросы!"

А "брожение  ума"-
И хождение "по хатам"...
Не для  сильного  ума,
кто стремится к результатам!

Дома  зря  Он не  сидит,
а желает "заработать!"
И с природой  он "на ты"...
О родных  всегда  заботы!

Выбор  жизненный  большой!
Но Он - ложь не  принимает.
" Положительный  герой" -
Душу!  Ум!  Обогащает!

И всегда  "вперёд  идёт!"
Хоть и тяжела  та  "лЯмка!"
И к  победе  приведёт!
А не только  "халву  шамкал"...



10 - 10 -2017 г.


Рецензии