Я просто смирилась, что это был сон...

Я просто смирилась, что это был сон,
А сны не становятся явью.
Случайный, далёкий, ночной разговор
Останется воспоминаньем.
И лёгкая грусть пробежит по душе -
Хотелось другого финала.
Но редко бывает счастливый конец,
Все больше выходит драма


Рецензии