И искать его смысла нет...

И искать его смысла нет,
Ты о нем ничего не знаешь.
А вечерний его  - "Привет",
Навсегда в голове застрянет...
Вечер плыл превращаясь в ночь,
Ночь сменялась осенним утром,
А мне было с ним так легко
Говорить и мечтать. И будто
Был он рядом, глаза в глаза,
А не за сотни отделяющих милей.
И тонули в тиши слова,
Понемногу сближая. Нити,
Нас связавшие, были тонки,
Оборвать ничего не стоит.
Я просила: "Не отпусти"...
И воздушных замков не строить.


Рецензии