Облака

А облака летели...
Все выше и выше взмывали качели,
Мы словно птицы
Кружили над миром в своей нирване,
И счастье казалось таким реальным.
А облака летели...
И было неважно,
Что эта любовь - кораблик бумажный
Растаять может легко и быстро.
Мы были вместе,
Ты был моим смыслом.
А облака летели...
Бежали минуты
В года сливаясь, менялись маршруты.
А жизнь толкала то дальше, то ближе,
Ты где-то рядом. Но где... Я не вижу...
А облака летели,
Как птицы с юга...
Весной с тобой мы нашли друг друга.


Рецензии