Я в тупике. Рассмотрим по порядку...

Я в тупике. Рассмотрим по порядку
пыль, паутину, старую тетрадку,
под стол заглянем, станем на ковер,
и стены с потолком как приговор.

Еще весна, но кажется, что лето.
Природа яркой зеленью одета,
и тишина ночная давит вниз,
и где-то между днями я повис.

Закончим шуткой. Жизнь проходит мимо.
Она и шутит так неуловимо,
что и улыбка стынет на губах.
Улыбка это или смертный страх?


Рецензии