А ты ко мне придёшь...

А ты ко мне придешь совсем  не слышно,
И будет барабанить дождь по желтым листьям.
И в этой серости осенней стыни,
Тебе поверив, снова стану сильной!
А осень сменится зимой. И днем холодным
Мы будем вместе у окна смотреть на город,
Закутавшись в огромный плед, и пить какао.
А снег кружится в тишине, как одеяло,
Окутывает спящий мир и этот город.
А я представить не могу, как ты мне дорог!
А по весне растает снег - уйдут печали,
И мир мой снова солнце освещает.
И жизнь пробудится вокруг бурля, играя,
А я все думаю, как без тебя жила я?
А после лето красное настанет,
И жаркий август нас с тобою обвенчает!


Рецензии