Молчание сердца

Твой креатив застыл, и ты,
Ни слова, ни полслова
Не сказав, разрушила мосты…
Плевать на всех. И снова
Пытаться быть превыше
Истины. Пытаться вознестись
И оказаться в тёмной нише,
И за судьбой плестись…
Не надо, не крестись… Пора
Забыть всё что ушло,
Ведь это же игра…
Случиться всё могло…
Где ты и никого вокруг,
Где тихо угасало то тепло…
Звезда, упав, замкнула круг.
Руками водишь в темноте,
Кричишь, но нету слов…
Как трудно в пустоте…
И ты ступаешь в эту лужу
Из слёз… Которые рекой
Тебе несут лишь только стужу,
А ты всё ищешь… И рукой
Поймать скорей желаешь
И обрести в душе покой…
И прочь умчаться на парах…
Но ты нигде, и ты не знаешь,
И свет не видишь… И в глазах
Огня кольцо сверкает,
Как будто сжечь себя желаешь…

Вечереет.
Камин не греет.
Пустота.
И холод в сердце.
Темнота…
(2017 г.)


Рецензии