Политика меня тревожит...

***
ПОЛИТИКА МЕНЯ ТРЕВОЖИТ...
ОНА КИПИТ В МОЕЙ ДУШЕ...
ПУСКАЙ, ТВЕРДЯТ: "ТАЛАНТ НИЗЛОЖЕН!"
Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ... МИР В КЛИШЕ...
МЕНЯ НИ ГРЕЕТ, ...КАК ЦЫГАНКА,
ВРАЩАЮСЬ Я В ТОЛПЕ ТРУДА...
А -  ЖИЗНЬ, МОЯ, КАК ТА ТАЛЬЯНК-А...
В ГАРМОНИИ СО МНОЙ ВСЕГДА!


Рецензии