***

Возвели в культ каких-то шмар,
здоровые ругают это, а они кричат кошмар!
С ног на голову перевернули молодость,
честь и честность обесценили, холодно...
дерьмо стало ценно, словно золото...
Сильным завидуют, слабых обижают,
вечно врут и ноют, друг другу подражая,
...Ничего менять они не собираются,
кто-нибудь другой точно завтра справится...
Предают и портят, член суют и в сказки,
сколько боли-скорби, от этой биомассы,
А самое больное, ты в зеркало смотри...
оно правдиво скажет, что виноваты мы!
Дозволено нам всё, не истина ничто!
и каждый выбирает видеть перед собой что...
Свобода до тех пор, пока тебе позволят,
борись уже сегодня, чтоб завтра не быть в неволе,
Смешно, боишься смерти, ты ноишь и дрожишь,
ты вроде жив, формально, и в стороне стоишь,
Сказали убить плохо, и воровать есть грех!
а сами вновь бошляют, скрываясь от прорех,
Мы слышим сквозь законы их безнаказанности смех,
а утром снова господа светлы после утех...
Ты должен обыграть, ты должен победить!
сломать эту систему, довольно слёзы лить...


Рецензии