Моих усадеб кони злые...

***
МОИХ УСАДЕБ КОНИ ЗЛЫЕ...
МОИХ РОДИМЫХ ДЕРЕВЕНЬ,
КОГДА БАТРАК ИЗ ПОКОЛЕНИЙ
ВХОДИЛ В БРАЗДЫ МОИХ ИДЕЙ...
ГНЕЗДО ДВОРЯНСКОЕ В ПОСТЕЛИ,
В ШЕЛКАХ ТАК НЕЖИЛОСЬ С УТРА...
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО В ПАСТЕЛИ...
ВНОВЬ ОПРОКИНУЛА РУКА...


Рецензии