К берегам неведомым

Уплывала осень в синь небесную,
Отдавая свой земной поклон...
Поклонилась чтиво Богу ветками,
Отражая Свет Любви рекой...

Свет её души сиял над гладью солнышком!..
Цветом красной золотой поры!..
Где златые листья в невесомости
К берегам неведомым плыли....


Рецензии