Насильно мил не будешь

Я не люблю Вас, не люблю!
Не обижайтесь, так случилось
Но вашу ревность потерплю
И сдамся Вам, на Вашу милость…

Когда-то было так!...Давно…
Но в новый век такого нету!
И старой деве суждено
Жить в счастье без любви к Поэту!

Вы мне не верите? А зря!
Жизнь прожила в любви к работе,
к родным и ближнему, друзья….
А ВЫ вот в зависти живёте!


Рецензии