Безнадежно земля кругла...

Безнадежно земля кругла...
Обходи меня стороной
Ведь любовь меня не спасла
От желания быть одной

Проросло слишком глубоко
Ядовитое семя зла
Стало мне на душе легко
Когда я ее отдала

И на помощь я не зову
И подачек я не беру
Я конечно же, не живу
Но зато я и не умру.


Рецензии