Муж мой

«- Муж мой! – сказала она… и… с тихим счастливым вздохом прильнула к моей груди.»
Джек Лондон «Морской волк»

Я люблю тебя нещадно!
Я люблю тебя до звезд!
Себя мучу беспощадно
ворохом безумных грез.
 
Я люблю тебя без пользы,
как наивное дитя.
Мне бы ласки твоей только,
твоего внимания.
 
Я люблю тебя без злата,
без серебряных оков,
но моя ума палата
просит твердых берегов.
 
Просит почвы, просит веры.
Мало ей моей мечты.
Я люблю тебя без меры,
и во мне лишь только ты.
 
Это мало или много,
я никак не разберу,
но пока пуста дорога
любви к сердцу моему.

04 – 08 октября 2017


Рецензии