18

Лопались новые дни
Я щупал новое дно
Оно не хотело уйти
И я просил одного

Выслушать как виски
Зажаты крепко в тисках
И любви бесполезной куски
Разваливаются в руках

Что не пожелать врагу
Как дышать нелегко
Как больше не могу
Ни с кем и никого

Я пишу это здесь
Ты ведь слушать не стала
Тебе и без этой ереси
Своего наверно хватало

"Я не готова лялякать с людьми"
Будто я человек, а не пёс
И продолжали лопаться дни
Воспринятые всерьёз
----—

- Я знаю номер и адрес твой
На волю не стоит надеяться
- Тебе сколько? 18? Номер давно другой.
Перееду в течение месяца.

10.17.


Рецензии