Саша Щерба - Многочлен

           ***
Век обгоняя иди
выколи член на груди

Самое время для "Ч"...
выколи член на плече...
                Саша Щерба- Член
                Союза Писателей.
                .               
    МНОГОЧЛЕН

Вот и докурен косяк...
Кладезь фантазий иссяк.
Чем же заняться мне, чем?
Надо бы выколоть член.

Член на груди, на плече,
Поверху на Ильиче,
В труднодоступных местах
Выколю в общих чертах.

Прибыло в нашем полку -
Член у меня на боку,
В складках на каждом листе,
Спереди, сзади - везде!

И на мятежном челе -
Символ Поэзии - Член!
В членстве нуждается плоть -
Где бы ещё наколоть?


Рецензии
Да, на Стихире каждый второй - член или наследник. Отличная пародия на злобу дня. Вот Вам для вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/08/20/10489

Абу Даби   11.10.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо! И за Елену Анциферову тоже.

Владисвет Горилкин   11.10.2017 21:03   Заявить о нарушении