Женщина мечта...

Ты женщина…Женщина- мечта!
Чаруешь всех своим талантом!
Душа твоя прекрасна и чиста…
Сравнить её могу я лишь с брильянтом!

Ты женщина…Женщина - брильянт!
Тонкой, удивительной огранки!
Яркая…Пленительная, как звезда…
Гордая…и с царственной осанкой!

Ты женщина...Женщина- звезда!
Золотым фейерверком  всё озаряешь!
Сердцем добра... И всегда молода!
Талантом своим восхищаешь!

Ты женщина-праздник! Как птица паришь!
И  дар свой отдать людям рада!
Талант твой от Бога! Душой ты творишь,
Другим поколеньям - НАГРАДА!


Рецензии