Золотая осень

Золотая осень, золотая,
Лист летает, капельки дождя,
Вот стоит берёзонька нагая,
И чуть-чуть грущу сегодня я.

Я грущу о лете, тёплом море,
Помню шёпот волн и звук цикад,
Понимаю, не услышу вскоре
Голос твой и не увижу взгляд.

Впереди зима, снега, метели,
Новый Год и хвои аромат.
Мне б хотелось поскорей капели,
И чтоб бушевал от цвета сад.

2017


Рецензии