Да пусть живут, как хочется им жить

Поверь, о них страна устала говорить,
Всем эта тема вот как надоела.
Да пусть живут, как хочется им жить,
Нам больше нет до Украины дела.
Про всех забыв, любуются собой,
Тут ложью украшается неправда.
За то, что море выгрызли киркой,
Хребет кавказский им уже награда.
Эльбрус, Машук, вас накидал хохол,
На месте ямы взволновалось море.
В России думали, ну это же прикол,
Такие игры дядям взрослым горе.
Но нет, похлеще выдали нам всем -
На Запад Русь землёю разрасталась.
Хохол кричит - пусть это сам не съем,
Испорчу, чтобы русским не досталось.
Испортил, да во вред своей стране,
Все действия тут с логикой в разладе.
И вот, хохол с собой воюет на войне,
И с русскими, но это, сидя в РАДе.


Рецензии