Черная полоса

Опять в жизни черной лентой полоса…
Я слышу сверху ниоткуда голоса –
Будто плачет кто-то, даже и поёт,
Мне ночами спать спокойно не даёт…
Вновь ко мне опять беда да за бедой –
Утром к зеркалу, а там не молодой…
И не старый вроде так и очень чтоб,
Но морщины бороздами режут лоб.
Кажется, их вроде не было вчера,
Как возникли они за ночь до утра?
Мне выписал во сне гаишник штраф,
Хоть нам обоим было ясно - он не прав.
Мол, скорость я безумно превышал,
А я пешком во сне по улице шагал…
И вот ещё – корова тройню родила,
Точно знаю, что с быком и не была…
Аппарат мой самогонный проржавел,
Брага на пол, а собрать я не успел…
Ещё сосед скоропостижно бросил пить –
А ведь мог бы человеком жить и жить…
Вот о чём, с ним трезвым, речь вести?
Мысли трезвого соседа хуже нАпасти.
А заначку, что я скрыл в дупле у ели,
Мыши, подлые, всю начисто поели…
И любовница ушла к себе домой –
Не сошлись они во мнениях с женой…
А ведь жили, душа в душу – как во сне.
Ну, почему вся невезуха только мне??


Рецензии
Понравились и рассмешили ваши шутки.
Спасибо.
С улыбкой.
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   11.10.2017 10:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв! )))) А почему такая подпись - ЛЕВ?

Николай Коротких   11.10.2017 12:35   Заявить о нарушении
Любовь Евгеньевна Воронина

Солодкая Любовь Воронина   11.10.2017 13:18   Заявить о нарушении
В окопе: командир кричит - Орлы, в атаку!!!
Голос из окопа - Мы не орлы.. Мы львы - Самуил Львович, Арон Львович, Исаак Львович...

Николай Коротких   11.10.2017 19:27   Заявить о нарушении